FMSC FORESTRY VISIT

Hello, Managers!

Ada kabar gembira ditengah pusingnya kuliah nih, Fams. Sebentar lagi akan dilaksanakan FMSC Forestry Visit (FFV) loh!

FMSC Forestry Visit merupakan salah satu kegiatan yang dilaksanakan setiap tahun. Program ini diadakan dalam bentuk kunjungan ke perusahaan dan/atau instansi pemerintah bidang kehutanan oleh mahasiswa Departemen Manajemen Hutan Fakultas Kehutanan IPB untuk mengetahui tata kelola atau manajemen dan kegiatan yang ada di perusahaan atau instansi tersebut.
Kapan dan kemana sih tujuan FFV? FFV kali ini akan dilaksanakan tanggal 11 Maret 2019 ke Aliansi Masyarakat Adat Nusantara (AMAN) serta di Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan. Tema yang diangkat adalah masyarakat adat, hutan adat dan masalah di hutan adat.

Dengan biaya pendaftaran Rp 50.000 kamu udah bisa ikut FFV dengan mendaftar melalui laman berikut:
bit.ly/FMSCForestryVisit2019

Batas pendaftaran hanya sampai 4 Maret 2019 dan kuota terbatas lohhh, segara daftarkan diri kalian yaaa!???? Narahubung: Agasta Adhiguna (089628964146)
Noted : Pembayaran bisa ke Khoerunisa (53) dan Githa (54)
Terakhir pembayaran : Kamis, 7 Maret 2019

#KabinetSatelitKreasi